Грузинские миротворцы "займутся восстановлением территориальной целостности"?

Гагра, 25 декабря 2005, 13:40 — REGNUM  "Заявление о том, что опыт грузинских миротворцев, прошедших службу в Ираке, может быть использован в Абхазии и Южной Осетии, свидетельствует о том, что Грузия готовится к войне", - считает вице-спикер югоосетинского парламента, председатель комитета по внешней политике, обороноспособности и безопасности Юрий Дзиццойты.

В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Юрий Дзиццойты, в частности, заявил: "Я глубоко убежден, что в Грузии не смирились с потерей своих бывших автономий. На самом деле, грузинское руководство лукавит, когда говорит об урегулировании проблемы с Южной Осетией мирным путем. Грузия готовится к войне, и заявление начальника генштаба ВС Грузии лишний раз это подтверждает".

Напомним, что начальник генштаба ВС Грузии Леван Николеишвили, выступая на церемонии встречи 1-го батальона 1-й бригады Вооруженных Сил Грузии, состоявшейся на военной базе в Вазиани заявил о том, что "грузинские миротворцы выполнили возложенные на них в Ираке задачи на высшем уровне и, при необходимости, используют этот опыт для восстановления территориальной целостности Грузии в Абхазии и Южной Осетии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail