В Карачаево-Черкесии подвели итоги борьбы с терроризмом

Черкесск, 23 декабря 2005, 22:40 — REGNUM  22 декабря в прокуратуре Карачаево-Черкесии за закрытыми дверями обсудили итоги борьбы с терроризмом, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры КЧР. В координационном совещании под председательством прокурора республики Владимира Кузнецова с приняли участие президент КЧР Мустафа Батдыев, главный федеральный инспектор по КЧР Андрей Руцинский, руководители правоохранительных органов республики.

В закрытом режиме чиновники обсудили результаты борьбы с терроризмом, незаконным оборотом наркотиков и состояние прокурорского надзора за исполнением природоохранного законодательства в Карачаево-Черкесии.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Прокуратуры КЧР, в своих докладах силовики отметили, что ими "проделан большой объем работы по выявлению организаторов и исполнителей терактов, участников НВФ, а усилия их сосредоточены на обеспечении личной безопасности и конституционных прав человека".

Оценив свои успехи, силовики отметили и недостатки. "Всеми докладчиками, - сообщает пресс-служба Прокуратуры КЧР, - была высказана критика в свой адрес о том, что проводимая на сегодняшний день работа всеми правоохранительными органами в данном направлении явно недостаточна". Ряд высказанных в выступлениях предложений лег в основу принятого на форуме постановления координационного совещания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.