В новом сезоне "Шинник" будет делать ставку на молодежь

Ярославль, 23 декабря 2005, 21:31 — REGNUM  Ярославский футбольный клуб "Шинник", сменивший 23 декабря своих учредителей, в ближайшие годы будет делать ставку на молодых игроков, а не на покупку легионеров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил новый временный президент клуба, губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын. Футбольный "Шинник" возьмет на вооружение опыт хоккейного "Локомотива", где в сезоне 2005-2006 года играет много молодых игроков.

"Следующий сезон будет достаточно сложным. Мы говорили с главным тренером Олегом Долматовым о том, чтобы делать ставку на молодежь, на своих воспитанников. Мы инициируем развитие школы. Команда будет пополнятся из наших воспитанников, со стороны приглашать никого не будем, только самых перспективных. Долматов сказал, что через 2-3 года при нормальном финансировании, того которое было и немного больше, с учетом инфляции, он готов создать команду, которая может рассчитывать на медали", - сообщил Анатолий Лисицын.

Также Анатолий Лисицын сообщил, что название клуба в ближайшее время сохранится, и он рассчитывает на спонсорскую помощь компании "Сибур", которая таким образом будет себя рекламировать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail