Ярославские коммунисты хотят поставить памятник Сталину

Ярославль, 23 декабря 2005, 17:47 — REGNUM  Члены ярославского обкома КПРФ выступили с инициативой об установке в Ярославле бюста Иосифа Сталина и присвоении одной из улице города имени генсека ВКП(б). Решено начать сбор народных средств на возведение памятника. Уже есть первые желающие внести пожертвования.

"Сегодня все больше людей высказывают мысль - нам нужен Сталин, который сделал очень много для нашей страны. Люди наконец-то поняли, что потеряли и верят, что только такой человек как Сталин исправит ситуацию в России. В городе должно быть место, где ветераны и молодежь могли почтить память человека, под руководством которого СССР победил в Великой Отечественной войне", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM второй секретарь ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев

Коммунисты готовят обращение в адрес мэрии Ярославля с просьбой определить место, где может быть установлен монумент. В среде левых идет дискуссия, где где лучше разметить памятник Сталину. Называются центральные улицы и площади Ярославля, в частности Первомайский сквер за театром им. Ф Волкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.