Петра Дыминского не могло быть в избирательном списке Блока Юлии Тимошенко: Народный депутат Украины Андрей Шкиль

Киев, 23 декабря 2005, 17:22 — REGNUM  Народный депутат Украины, член политсовета партии "Батькивщина" Андрей Шкиль посоветовал своему коллеге - народному депутату Украины Петру Дыминскому обратиться к окулисту. Об этом он заявил сегодня, 23 декабря, во время пресс-конференции во Львове, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Именно так Шкиль прокомментировал заявление Петра Диминского о том, что последнему Юлия Тимошенко лично предлагала 71-й номер в списке ее избирательного блока в Верховную раду Украины.

"Дыминский не был в списке Блока Юлии Тимошенко под № 71 и не мог быть, ведь предварительных списков не было. Кандидатов в алфавитном порядке утверждали на съезде. Петр Дыминский хотел быть в этом списке. Это - другой вопрос. Но это нормально, когда человек с минусовым рейтингом во Львовской области не попал в список политической силы, которая делает ставку на Западную Украину", - отметил Шкиль.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 19 декабря 2005 года во время пресс-конференции во Львове Петр Дыминский заявил: "Перед партийным съездом я встречался с Юлией Владимировной. Она предложила мне 71-е место в списке. После этого я попросил показать мне весь список. И когда я увидел окружение Тимошенко, которое идет в Верховную раду, я отказался идти с ней на выборы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail