На закрытии кинофестиваля в Костроме побывал российский Дед Мороз

Кострома, 23 декабря 2005, 16:15 — REGNUM  22 декабря в Костроме в киноцентре "Волга" состоялось торжественное закрытие II городского кинофестиваля "Снегурочка и ее друзья".

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, фестиваль, организованный управлением культуры, международных связей и туризма администрации города Костромы, становится традиционным. В 2005 году он проходил в течение четырех дней. Юные костромичи смогли не только бесплатно посмотреть полюбившиеся сказки и мультфильмы, но и встретиться с Белоснежкой и семью гномами, принять участие в конкурсе сочинений "Снегурочка и ее друзья".

На торжественном закрытии кинофестиваля побывала глава самоуправления Костромы Ирина Переверзева в сопровождении костромской Снегурочки и российского Деда Мороза, который приехал в Кострому из Великого Устюга. Гости были встречены шквалом детских аплодисментов. Растроганный столь горячим приемом российский Дед Мороз вручил призы пяти победителям конкурса сочинений "Снегурочка и ее друзья". Затем в зрительном зале киноцентра "Волга" началась демонстрация фильма-сказки "Двенадцать месяцев", а в фойе все желающие смогли сфотографироваться рядом со Снегурочкой, главой самоуправления Костромы Ириной Переверзевой и российским Дедом Морозом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.