44 рубля в день выделено на организацию отдыха одного вологодского школьника

Вологда, 23 декабря 2005, 16:13 — REGNUM  44 рубля в день на питание вологодских школьников в спортивных и оздоровительных лагерях в зимние каникулы будет выделено из Фонда социального страхования по Вологодской области.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM специалисты фонда, по сравнению с летними каникулами эта сумма не увеличилась. Фонд социального страхования заключил договора с администрациями районов, которые самостоятельно определяют количество лагерь и длительность смен.

В мэрии города Череповца корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что зимние оздоровительные и спортивные лагеря в городе будут работать с 26 по 31 декабря. Лагеря откроются досрочно, до начала официальных каникул, потому что по действующему законодательству работа педагогов в праздничные дни с 1 по 10 января должна оплачиваться в двойном размере, а средства на эти цели в городском бюджете не заложены. Всего в зимние каникулы в Череповце на базе детских спортивных и коррекционных школ будет организовано две оздоровительные и две спортивные смены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.