"Архангельские депутаты показали высокий уровень профессионализма": вице-спикер Архангельского облсобрания

Архангельск, 23 декабря 2005, 15:32 — REGNUM  "Депутаты Архангельского областного Собрания показали высокий уровень профессионализма и качественно поработали в 2005 году", - так охарактеризовал самый важный итог 2005 года вице-спикер облсобрания Александр Поликарпов.

По его мнению, депутаты, первая организационная сессия для которых прошла 8 января, обеспечили качественную деятельность законодательного органа на протяжении всего года, а, следовательно, вывели область на новый уровень законодательства.

Что касается самого печального события года, то им, по мнению Поликарпова, стало убийство депутата Юрия Медуницына: "Любая смерть ужасна, но когда теряешь человека на боевом посту и по чьему-то злому умыслу - это вдвойне хуже". Самым же радостным событием, по словам вице-спикера, стало открытие первой очереди кардиологического корпуса 1 городской больницы: "Когда я прошел по этажам, увидел новейшее оборудование, поговорил с врачами, я понял, что эта больница будет работать для спасения жизней людей со всей области, что это действительно крайне важно. Вот таких "красных ленточек" хотелось бы перерезать больше".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.