Спикер парламента Армении о газовом вопросе: "надежда умирает последней"

Ереван, 23 декабря 2005, 14:34 — REGNUM  "Надеюсь, что стратегическое партнерство между Арменией и Россией будет продолжено действенными шагами, это касается и сотрудничества в газовой отрасли". Об этом в ходе пресс-конференции 23 декабря заявил председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян, отметив, что "надежда умирает последней".

"Мне, как политику, очень трудно отвечать на вопрос о стратегическом партнерстве между Арменией и Россией, учитывая повышение тарифов на природный газ, а также на вопрос, почему в таком случае Армения не берет деньги за расквартированную в нашей стране российскую военную базу", - заявил Багдасарян.

"Не думаю, что наше сотрудничество следует ставить под угрозу газовым вопросом. После повышения тарифов, социально-экономическая ситуация в стране усугубится, произойдет рост цен", - отметил глава армянского парламента, выразив надежду, что переговоры между странами завершаться успешно. А в целом, по словам Артура Багдасаряна, 2005 год в плане двусторонних армяно-российских отношений был весьма продуктивным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail