В Красноярске задержаны подростки, сбежавшие из школы-интерната

Красноярск, 23 декабря 2005, 13:43 — REGNUM  В центре Красноярска задержаны ачинские подростки, сбежавшие из школы-интерната. Сотрудники милицейского полка ДПС днем 23 декабря задержали группу несовершеннолетних на площади Революции напротив памятника Ленину. Подростки были задержаны по ориентировке, когда направлялись от площади в направлении общественной столовой.

"Подростки в возрасте 15, 16 лет ушли из школы-интерната №2 Ачинска 18 декабря и только 20 декабря были объявлены в розыск. В том числе была отправлена ориентировка в Красноярск", - сообщила на брифинге заместитель начальника отдела по работе с несовершеннолетними ГУВД края Людмила Левковец. Она сообщила, что подростки неоднократно убегали из школы, чтобы побывать в Красноярске. На сей раз причиной стало открытие новогодних елок.

В данный момент подростки находятся в Центральном РОВД Красноярска. В отношении организатора группы в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. Как сообщила Левковец, накануне подросток совершил угон автомобиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail