"Мы последними в России выбрали губернатора: председатель Ненецкого избиркома об итогах года

Нарьян-Мар, 23 декабря 2005, 13:20 — REGNUM  "Мы последними в России избрали губернатора, и прямыми выборами сформировали органы государственной власти и местного самоуправления по новому закону", - так подвел итоги 2005 года председатель избиркома Ненецкого автономного округа Заур Тлябичев в беседе с корреспондентом ИА REGNUM.

По его мнению, это самое важное политическое событие, которое произошло в Ненецком АО. "Мы стали последним регионом в России, где прошли губернаторские выборы", - подчеркнул он.

Самым радостным событием за год он считает активизацию жилищного строительства в округе: "Действительно, сейчас строится очень много жилья в Нарьян-Маре и округе. Буквально в ближайшее время будет сдан красивый роддом, а это говорит о том, что все-таки жизнь в Нарьян-Маре бьет ключом".

А самым прискорбным событием 2005 года Заур Тлябичев считает авиакатастрофу, произошедшую весной 2005 года. "В катастрофе самолета Ан-24 в Варандее погибло много людей, и это, конечно, очень печально", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail