Партия "Патриоты России" примет участие в выборах в нижегородское Заксобрание

Нижний Новгород, 23 декабря 2005, 13:59 — REGNUM  Нижегородское региональное отделение (НРО) политической партии "Патриоты России" намерено принять участие в выборах в Законодательное собрание Нижегородской области. Об этом сообщил лидер НРО партии Александр Карлышев на пресс-конференции 23 декабря.

По его словам, в настоящее время сформирован предварительный партийный список из десяти человек. Сейчас партия ведет консультации по формированию списка, чтобы включить в него настоящих патриотов, отметил Карлышев. В конце следующей недели, по его словам, НРО партии планирует провести конференцию, на которой будет утвержден партийный список.

Как отметил Карлышев, на выборы партия выставит также пять - шесть кандидатов по одномандатным округам. По его словам, он рассчитывает на преодоление партией 5% барьера, а это три места в Законодательном собрании.

Карлышев рассчитывает на то, что в региональный парламент от партии "Патриотов России" взберется девять человек. Он отказался назвать фамилии кандидатов от партии до их утверждения на конференции, но подчеркнул, что все они "известные люди" и "истинные патриоты".

По словам лидера НРО партии, выборы в Законодательное собрание Нижегородской области - "это первый этап". Партия планирует также принять участие в выборах в Государственную Думу РФ.

Выборы в Законодательное Собрание Нижегородской области назначены на 12 марта 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.