У сыктывкарских милиционеров появился свой клуб (Коми)

Сыктывкар, 23 декабря 2005, 10:53 — REGNUM  У сыктывкарских милиционеров появился центр корпоративного досуга "Честь имею". Открыть клуб предложили сотрудники ОМОН и ППС. Идею поддержало руководство МВД Коми. По замыслу организаторов, это будет не только место отдыха стражей порядка и их детей. В клубе "Честь имею" будут обсуждать вопросы правовой защиты сотрудников милиции, их семей, материальной помощи родственникам сотрудников, погибших при исполнении долга. За счет членских взносов и спонсорской помощи предполагается наладить материальную поддержку милиционеров, которые отправляются в командировки на Северный Кавказ. Активисты нового очага культуры планируют проводить встречи со старшеклассниками.

"Молодые люди сегодня в армию идут неохотно, понятие "защищать Родину" для многих неактуально, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель клуба Лев Бойко. - Мы хотим в силу своих возможностей повлиять на взгляды будущих защитников Отечества".

Обустройством интерьера и оформлением клуба занимались сами милиционеры. Атрибутика соответствует их профессии. Скатерти на столах из камуфляжной ткани, бойницы на окнах, выложенные мешками, набитыми опилками, макет ружья. На стенах - групповые фотографии милиционеров, сделанные в Чечне, многочисленные грамоты и благодарности за отличие в службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.