В Йошкар-Оле Совершено нападение на "Марийскгаз"

Йошкар-Ола, 23 декабря 2005, 10:18 — REGNUM  Дерзкое нападение на офис ОАО "Марийскгаз" в Йошкар-Оле было совершено в ночь с 17 на 18 декабря 2005 года. 45-летнего охранника офиса поздно ночью обнаружили убитым тремя ударами ножа в грудь и одним в шею. Как преступникам удалось проникнуть внутрь помещения, оборудованного сигнализацией и системой видеонаблюдения, пока для правоохранительных органов остается загадкой, пишет "Марийская правда".

По всей видимости, охранник здания, вооруженный пневматическим пистолетом, был застигнут врасплох, так как мог оказать достойное сопротивление - он был кандидатом в мастера спорта по греко-римской борьбе.

Двоих преступников в масках случайно увидел мужчина, который по службе зашел в "Марийскгаз", чтобы оставить музыкальный инструмент. Баяниста тут же обезвредили, ударив пистолетом по голове, и втащили внутрь.

Добычей налетчиков стали 35 тысяч рублей и золотые украшения, принадлежащие одной из сотрудниц, 5 тысяч профсоюзных денег и более 11 тысяч из кассового аппарата бара на первом этаже. Кроме того, преступники попытались избавиться от следов, забрав с собой семь видеокассет, на которых могли быть запечатлены во время нападения.

По словам заместителя прокурора г.Йошкар-Олы Андрея Владимирова, возбуждено уголовное дело по факту убийства, сопряженного с разбоем. Злоумышленников ищут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail