Главный федеральный инспектор по Владимирской области недоволен "информационной войной" в Коврове

Владимир, 22 декабря 2005, 18:58 — REGNUM  21 декабря в Коврове с рабочим визитом побывали главный Федеральный инспектор по Владимирской области Геннадий Веретенников и генеральный директор ООО "Владимиррегионгаз", депутат заксобрания Владимирской области Сергей Филиппов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации.

Визитеры встретились с главой города Ириной Табацковой, председателем горсовета Людмилой Петровой, руководителями предприятий-должников, представителями УВД и прокуратуры. Обсуждались вопросы собираемости налогов и тесно связанных с этим вопросов по выплате заработной платы. В ходе встречи были обсуждены проблемы погашения долгов муниципальными и частными предприятиями в сфере ЖКХ. В итоге, было принято решение реструктуризировать на три месяца долги последних лет, с тем, чтобы без сбоев пройти отопительный сезон.

Кроме этого, обсуждался вопрос правомерности дальнейшего нахождения в собственности ОАО "Завод имени Дегтярева" объектов коммунальной сферы (очистные сооружения, котельные), которые должны находиться в муниципальной собственности.

Геннадий Веретенников также выразил озабоченность по поводу "информационной войны", которая развернута в Коврове и некоторых областных СМИ в отношении главы города Ирины Табацковой. Главный федеральный инспектор по Владимирской области настоятельно рекомендовал правоохранительным органам города Коврова организовать скорейший поиск организаторов и исполнителей противозаконных акций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.