Областные субвенции останутся в Архангельске: депутаты горсовета

Архангельск, 22 декабря 2005, 17:03 — REGNUM  В настоящее время готовится договор, согласно которому, все неизрасходованные средства от 450 млн. рублей из областного бюджета, будут оставлены в городском бюджете.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказали депутаты горсовета на пресс-конференции по итогам сессии 22 декабря. По словам председателя горсовета Дмитрия Юркова, есть опасение, что часть крупной областной субвенции останется неосвоенной - это связано с отсутствием проектно-сметной документации по части объектов. Однако договор между областью и городом позволит оставить эти средства в городском бюджете и направить целевым образом на все объекты, как только документация будет готова.

Заместитель председателя Совета Александр Ивановнапомнил, что деньги Архангельску на выполнение функций областного центра выделялись и раньше, но впервые они прозрачно прописаны в городском бюджете как целевая субвенция.

Кроме средств на ремонт городских дорог, в данной субвенции выделено 40 млн. рублей на строительство очередного корпуса первой городской больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail