Росбанк эмитировал три миллиона карт MasterCard

Москва, 22 декабря 2005, 15:00 — REGNUM  Росбанк и MasterCard заявляют о выпуске трехмиллионной карты MasterCard. Банк приступил к эмиссии и обслуживанию карт MasterCard и Maestro в 2000 году. С момента старта этого проекта преимущества карт с логотипами MasterCard оценили более трех миллионов человек, что свидетельствует о том, что карты MasterCard являются удобным и выгодным финансовым инструментом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АКБ "Росбанк", в настоящий момент банк эмитирует практически все виды карт MasterCard International: Маestro, MasterCard Electronic, MasterCard Mass, MasterCard Business, MasterCard Gold. Росбанк стал первым российским банком, начавшим в июне 2003 года выпуск элитных карт MasterCard World Signia.

Как отметил первый заместитель председателя правления Росбанка Владимир Голубков: "Сотрудничество с международной платежной системой MasterCard мы рассматриваем как один из важных инструментов привлечения новых клиентов. В будущем году мы планируем расширить наше взаимодействие, приступив к эмиссии нового продукта - микропроцессорной карты MasterCard Platinum". В свою очередь, Глава представительства MasterCard Europe в России Андрей Королев заявил: "Мы довольны результатами нашего партнерства с Росбанком, и те высокие показатели, которых достиг Росбанк, свидетельствуют о глубоком понимании рынка, эффективной политике по выпуску новых карточных продуктов и постоянной работе по расширению спектра преимуществ для существующих и потенциальных клиентов Банка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail