В Дагестане обнаружен схрон с боеприпасами

Махачкала, 22 декабря 2005, 15:03 — REGNUM  22 декабря в лесном массиве близ селения Джанга Карабудахкентского района Дагестана сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью и Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом, совместно с бойцами отряда милиции особого назначения МВД Дагестана обнаружили схрон с боеприпасами и флагом террористов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РД.

Милиционеры изъяли два выстрела от подствольного гранатомета, корпус артиллерийского снаряда, глушитель для автомата Калашникова, большое количество патронов различного калибра, металлические шарикоподшипники (используемые террористами в качестве поражающих элементов для самодельных взрывных устройств), топографическую карту одного их районов Чеченской Республики, медикаменты, теплую одежду и религиозную литературу ваххабитского толка.

В тайнике также был обнаружен флаг черного цвета с белой надписью на арабском языке с обеих сторон. Такие флаги террористы использовали во время нападения на Дагестан в 1999 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.