Пять предприятий Ставрополя получат субсидии на инвестиционные проекты

Ставрополь, 22 декабря 2005, 15:02 — REGNUM  В Ставрополе определены предприятия, которые получат субсидии за счет средств бюджета города Ставрополя на реализацию инвестиционных проектов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации краевого центра, проекты предприятий будут реализованы с привлечением кредитов банков сроком до двух лет в виде оплаты процентной ставки в размере 3/4 процентной ставки рефинансирования Центрального банка РФ.

5,1 млн рублей будет выделено ИП Борцова. Средства пойдут на увеличение оптовой реализации детского питания и сопутствующих товаров для новорожденных детей за счет завершения строительства склада.

1,05 млн. рублей получит ООО "Стрелец". Он направит заемные средства на приобретение земельного участка для организации торговли строительными материалами.

ИП Сороченко получит 4 млн. рублей, которые направит на увеличение объемов розничной торговли стройматериалами. 2,3 млн. рублей будет выделено ИП Нарыжный на приобретение производственной линии по переработке кукурузы для оборудования крупозавода по производству кукурузной муки и кукурузной крупы.

Наконец, ООО ТПП "Простор" займется строительством склада с целью увеличения объемов реализации безалкогольной продукции, выпускаемой предприятиями Ставропольского края. На эти цели предприятию будет выделено 5 млн. рублей из городского бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail