Снегопад не ухудшил ситуацию на дорогах Калужской области

Калуга, 22 декабря 2005, 14:32 — REGNUM  21 декабря природа преподнесла жителям Центральной части России, и калужанам в частности, очередной сюрприз - обильный снегопад. Наибольшее количество осадков выпало на севере и востоке области. Высота снежного покрова увеличилась на 8-10 сантиметров, максимальная - на 30 сантиметров. По мнению главного синоптика области Татьяны Инкиной, ничего необычного не наблюдается. Погода соответствует этому зимнему месяцу.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор по пропаганде 1 ОБ ДПС ГИБДД Яна Васина, ситуация на дорогах области стабильна.

За минувшие сутки зарегистрировано 31 ДТП (по сравнению с предыдущим днем их стало на 4 больше). Лишь одно из них - с пострадавшими. Водитель автомашины ВАЗ-2109 на трассе Калуга-Медынь не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной "БМВ". Один из пассажиров находится в реанимационном отделении областной больницы. Остальные пассажиры отделались ушибами. Сотрудники Госавтоинспекции работали в обычном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.