Оренбургский бюджет-2006 будет иметь ряд особенностей

Оренбург, 22 декабря 2005, 14:30 — REGNUM  Расходная часть Оренбургского бюджета-2006 года станет больше бюджета-2005 на 43%. Депутаты горсовета утвердили на будущий год бюджет Оренбурга в 3 млрд. 777 млн. рублей при доходах в 3 млрд.443 млн. рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии Оренбурга, бюджет 2006 года будет иметь ряд особенностей. В частности, четыре органа социальной защиты, которые подчинялись территориальному органу соцзащиты, перейдут в городское управление. Таким образом, мэрии передаются государственные полномочия по социальной политике - все выплаты будут производиться из городского бюджета, но за счет субвенций области. Еще одной особенностью станет то, что из городского бюджета не будут выделяться средства на разницу между тарифом, который платит население, и реальным тарифом. Средства в сумме 227 млн. 600 тысяч рублей будут выделяться в качестве субвенций из областного бюджета.

"Я считаю, что это положительно отразится на финансовом состоянии наших поставщиков", - отметила заместитель главы Оренбурга по финансовым вопросам Галина Горошко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail