Самарская область. Руководитель областного департамента ТЭК, химии и нефтехимии, транспорта и связи Юрий Присекин посетит АДС "Полимерсинтез".

Самара, 1 февраля 2001, 17:52 — REGNUM  Справка. Ассоциация делового сотрудничества (АДС) "Полимерсинтез" включает в себя предприятия, выделившиеся в ходе реструктуризации ОАО "Полимер", история которого начинается с Сергиевского завода взрывчатых веществ, основанного 90 лет назад. Это было первое в Самарской области химическое предприятие. В 1991 году в ходе проведенной реструктуризации на базе ОАО "Полимер" было образовано 12 предприятий. А 1998 году эти предприятия объединились в Ассоциацию делового сотрудничества "Полимерсинтез".

В настоящее время в состав АДС входят 14 участников, из которых 3 предприятия производят химическую и фармацевтическую продукцию.

ЗАО "Панда": лакокрасочное производство направлено на получение высококачественных экологически чистых материалов и технологий. География поставок лаков, красок и эмалей ЗАО "Панда" постоянно расширяется и включает в себя многие регионы России. Налажено производство тары, соответствующей мировым стандартам.

ООО "Универсал": производство синтетических моющих средств.

ООО "Фармапол-Волга": производство таблетированных и жидких форм лекарственных препаратов. Намечается дальнейшее расширение ассортимента выпускаемой фармацевтической продукции и установка более производительного и прогрессивного оборудования для упаковки лекарств, сообщает управление координации информационной политики и взаимодействия со СМИ Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail