Жилищная инспекция не реагирует на жалобы северодвинцев (Архангельская область)

Архангельск, 22 декабря 2005, 14:21 — REGNUM  Прокуратура провела проверку в Северодвинском межрегиональном отделе Государственной жилищной инспекции Архангельской области. В результате проверки выявилось, что жилищная инспекция никак не реагирует на жалобы жителей города.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Генеральной прокуратуры, по результатам рассмотрения 96 протоколов о нарушениях ни одного из сотрудников жилищной инспекции не наказали. По всем административным делам производство прекращалось на основании ст.2.9 КоАП РФ, то есть за малозначительностью совершенного административного правонарушения. Причем, дела прекращались без какой-либо мотивировки.

Стоит отметить, что протоколы об административном правонарушении в отношении каждого из виновных лиц, а ими были руководители жилищных предприятий, ответственные за принятие мер по содержанию и сохранности жилищного фонда, в течение текущего года составлялись более десятка раз.

В результате проверки в адрес и.о. руководителя государственной жилищной инспекции Архангельской области Резвого направлено представление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail