Жители Биробиджана разочаровались в учении Грабового

Биробиджан, 22 декабря 2005, 13:49 — REGNUM  Книги Григория Грабового в специализированных магазинах Биробиджана продаются небольшими тиражами. Так, в центральном магазине книжной фирмы "Знание" на одном из стеллажей лежат всего два экземпляра трудов Грабового. Как сообщила 22 декабря корреспонденту ИА REGNUM заведующая магазином Ольга Сухорукова, в последние месяцы наблюдается спад читательского интереса к книгам этого автора. Сегодня здесь в среднем продают от 3 до 5 экземпляров лекций Грабового в месяц.

"Наш главный поставщик хабаровская книжная фирма "Мирс". Именно через нее формируется книжный ассортимент сети наших магазинов. И в последнее время продавцы - консультанты констатируют спад продаж книг по учению Грабового. Если наш головной поставщик прекратит поставлять подобные книги в розничную сеть, а он ориентируется, конечно же, на покупательский спрос, то и продаваться в магазинах фирмы "Знание" эти книги не будут. С поставщиками со стороны мы не работаем", - пояснила Сухорукова.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, областные средства массовой информации получили неофициальное указание "сверху" ни в коем случае не рекламировать деятельность Григория Грабового на территории Еврейской АО. Также разъяснительную работу с прихожанами проводят и в Биробиджанской епархии.

Последовательница учений Грабового, которая в конце ноября разместила объявление в газетах, призывающее горожан принять участие в лекциях Грабового в Хабаровске, от комментариев отказалась. "Я вам ничего говорить не буду", - сказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail