Бюджет формировали, основываясь на прогнозе развития города: финансовое управление Северодвинска (Архангельская область)

Архангельск, 22 декабря 2005, 13:40 — REGNUM  Формирование доходной базы бюджета Северодвинска на 2006 год осуществлялось на основе прогноза социально-экономического развития города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник финансового управления администрации города Роман Накозин.

В числе основных параметров, влияющих на доход городской казны, учтен объем прибыли муниципальных предприятий и организаций Северодвинска, в том числе и бюджетных учреждений на уровне более 40 миллионов рублей. Это на 3 % выше ожидаемых оценок 2005 года. Относительно нормативов отчислений действующих в 2005 году доходы местного бюджета 2006 года дополнительно будут формироваться за счет: 0,44 % налога на доходы физических лиц; 100% госпошлины за государственную регистрацию транспортных средств; 30% единого сельскохозяйственного налога; 50,0 % налога на имущество организаций; 50% налога на игорный бизнес. Вместе с тем из доходов местного бюджета уйдут акцизы на вино и алкогольную продукцию, поступавшие по нормативу 50% и 100% поступлений по сбору на нужды образовательных учреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.