В 15 переулках в центре Москвы введено одностороннее движение

Москва, 22 декабря 2005, 13:39 — REGNUM  В восточной части Центрального административного округа Москвы на 15 улицах введено одностороннее движение. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента транспорта и связи г. Москвы, это решение принято в соответствии с постановлением правительства Москвы от 1 июня 2004 г. №351-ПП "Об организации мероприятий по Комплексной схеме организации дорожного движения в центре Москвы.

Теперь проехать только в одну сторону можно будет по следующим направлениям: Дурасовский пер. от Покровского бульвара в сторону ул. Воронцово поле; Казарменный пер. от Подсосенского пер. в сторону Покровского бульвара; Обуха пер. от ул. Земляной Вал в сторону ул. Воронцово поле; Тессинский пер. в сторону Серебрянической наб.; Серебрянический пер. от Серебрянической наб., Старосадский пер. от ул. Забелина в сторону ул. Покровка, Мал. Ивановский пер. от Подколокольного пер. в сторону Старосадского пер. от Мал. Ивановского пер. в сторону ул. Маросейка, Хохловский пер. от Покровского бульвара, Подкопаевский пер. от Мал. Трехсветительного пер. в сторону Подколокольного пер., Хитровский пер от Подколокольного пер. в сторону Мал. Трехсветительного пер; 1-й Котельнический пер. от Котельничской наб. в сторону ул. Гончарная, 4-й Котельнический пер. от Котельничской наб в сторону 5-ого Котельнического пер., 5-й Котельнический пер. от ул. Гончарная в сторону Котельнической наб., Певческий пер. от ул. Солянка в сторону Подколокольного пер., Петропавловский пер от Подколокольного пер. в сторону Покровского бульвара.

Реализация Комплексной схемы организации дорожного движения (КСОД) была начата в 2004 году. В течение 2004 года на одностороннее движение были переведены 34 улицы и переулка в северной части центра столицы. По расчётам специалистов, КСОД позволит увеличить пропускную способность дорог на 10-15%, отмечают в департаменте транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.