В Северодвинске увеличили расходы на безопасность (Архангельская область)

Архангельск, 22 декабря 2005, 13:31 — REGNUM  На правоохранительную деятельность и обеспечение безопасности северодвинцев в 2006 году будет затрачено более 19 миллионов рублей, это на 80% больше, чем в 2005 году.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник финансового управления администрации Северодвинска Роман Накозин, финансирование органов внутренних дел запланировано на сумму 9 миллионов рублей, с ростом к 2005 году на 44% для осуществления проекта комплексной программы охраны общественного порядка и предупреждение правонарушений на территории Северодвинска "Правопорядок-2006".

Расходы управления внутренних дел составят почти 4 миллиона рублей. А на обеспечение деятельности медицинского вытрезвителя уйдет более 5 миллионов рублей. Предусмотрены расходы на содержание и обеспечение мероприятий гражданской защиты по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2006 год в сумме более 3 миллионов рублей. На недавно реорганизованную в муниципальное учреждение аварийно-спасательную службу предусмотрено более 6 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.