Заместителя сыктывкарского мэра не пускают в рабочий кабинет

Сыктывкар, 22 декабря 2005, 13:17 — REGNUM  Первый заместитель главы администрации муниципального образования "г.Сыктывкар" Анатолий Чуткин не может попасть в свой рабочий кабинет, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Столичный мэр Сергей Катунин успел отдать его кабинет Александру Эпштейну, который занял должность первого заместителя главы после того, как 14 ноября Анатолий Чуткин написал заявление об увольнении. В тот же день он предпринял попытку отозвать свое заявление, однако Сергей Катунин не пожелал подписывать новое заявление зама.

19 декабря Сыктывкарский городской суд восстановил Анатолия Чуткина в должности первого зама главы Сыктывкара. Решений суда никак не повлияло на Сергея Катунина - вместо того, чтобы предоставить Анатолию Чуткину рабочее место, он отдал распоряжение о том, чтобы первого заместителя вообще не пускали в здание администрации. Теперь последнему приходится заходить в здание администрации на правах посетителя, выписывая пропуск и принимать посетителей в кабинете Председателя Совета Сыктывкара Сергея Ивкина.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении судебных приставов, исполнить решение суда Сергея Катунина обяжут в самом ближайшем будущем, поскольку в отношении него начато судебное производство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.