Руководство Партии пенсионеров будет выяснять, какой из лидеров Архангельского отделения настоящий

Москва, 22 декабря 2005, 13:14 — REGNUM  Руководство Российской партии пенсионеров направит в Архангельск специальная комиссию, которая выяснит, кто же в действительности является руководителем Архангельского регионального отделения партии пенсионеров.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель отделения, выбранный на областной конференции партии Александр Тутов, такое решение было принято после того, как на всероссийский съезд партии приехали два представителя от Архангельской области. Какой из них легитимный до решения комиссии сказать сложно. Один (Вадим Ходырев) зарегистрирован как председатель отделения в органах юстиции, второй (Александр Тутов) был избран на областной партийной конференции и имеет на руках документы от руководство партии на осуществление деятельности в регионе.

Напомним, что перед партийным съездом на Тутова было совершено нападение. Неизвестный избил его металлической трубой. Однако Александр Тутов все равно поехал на съезд. Он также опроверг слова Ходырева о том, что его не пустили на съезд. По мнению Тутова, его избили специально для того, чтобы не пустить его на съезд партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.