В Рязанской области восстановлено электроснабжение всех социально значимых объектов

Рязань, 22 декабря 2005, 12:52 — REGNUM  21 декабря в Рязанской области из-за непрекращающегося обильного мокрого снега в 15 часов были обесточены 10 фидеров, 72 трансформаторных подстанции (что составляет 1,09% от общего количества трансформаторных подстанций области), 33 населённых пункта в Касимовском, Клепиковском, Путятинском, Кадомском и Скопинском районах, в том числе 3 детских учреждения в Касимовском, Путятинском и Скопинском районах и 1 объект здравоохранения в Скопинском районе.

По данным пресс-службы ОАО "Рязаньэнерго" на 17 часов 21 декабря, бригады филиалов ОАО "Рязаньэнерго" в первую очередь подключили населённый пункт с детским учреждением и объектом здравоохранения в Скопинском районе, а также 2 населённых пункта в Кадомском районе, 1 фидер, 7 трансформаторных подстанций. Восстановительные работы продолжаются.

На 9 часов 22 декабря в Рязанской области восстановлено электроснабжение всех социально значимых объектов, оказавшихся без электроснабжения 21 декабря, - 3 детских учреждения и 1 объект здравоохранения. На этот момент зафиксированы отключения на 7 фидерах и 51 подстанции, в 27 населённых пунктах в Касимовском, Клепиковском, Путятинском, Кадомском районах и п. Солотча (социально значимые объекты не отключены).

В сравнении с отключениями с 9 по 19 декабря, когда стихия выводила из строя 4% трансформаторных подстанций (ТП), нынешние отключения являются небольшими - 1,09% ТП на 21 декабря и 0,77% - на четверг, 22 декабря.

Всего с 21 декабря к электроэнергии подключены 12 населённых пунктов в Касимовском, Скопинском, Клепиковском районах, 3 фидера, 31 трансформаторная подстанция.

На объектах работают 6 бригад в составе 25 человек, 6 автомашин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail