В Ижевске в рамках акции "Папа, не пей!" горожанам предложат обменять водку на цветы

Ижевск, 22 декабря 2005, 12:44 — REGNUM  С 23 по 30 декабря в Ижевске (Удмуртия) будет проходить акция против алкоголизма "Папа, не пей!". Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации Ижевска.

По информации пресс-службы мэрии, акция является первым в Ижевске ответом пропаганде пива в наружной рекламе. В рамках акции брендмобиль, оборудованный громкоговорителями и рекламным щитом размером 6 на 3 метра "Папа, не пей!", будет ездить по городу, останавливаясь у проходных ижевских заводов во время массового выхода рабочих. Волонтеры проекта - около 10 человек - будут предлагать рабочим обменять сигареты на конфеты, а водку на букеты свежих цветов.

Дети в возрасте от 9 до 12 лет через громкоговорители будут обращаться к папам и мамам с просьбой бросить пить.

Одновременно с этим на остановках общественного транспорта, афишных стендах, подъездных досках объявлений, в школах и университетах Ижевска будет размещено около трех тысяч плакатов против алкоголизма. Презентация проекта состоится 23 декабря в 15.30 по местному времени у проходной Механического завода. Организатором акции стала творческая группа "Нравственное пробуждение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.