Архангельские депутаты приняли молодежную программу

Архангельск, 22 декабря 2005, 11:46 — REGNUM  Молодежная программа Архангельска на 2006-2008 годы в первом чтении была приняла депутатами 21 декабря на 7-ой сессии горсовета.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, программа обойдется бюджета в 2006 году в 1165 тыс. рублей, в 2007 году - в 1300 тыс. рублей, а в 2008 году - 1400 тыс. рублей. Предусматривается, что эта программа будет финансироваться также и из областного бюджета. Основные направления программы: содействие профессиональному становлению молодежи, содействие развитию социальной активности молодежи, содействие решению проблем молодой семьи, развитие творческого потенциала и улучшение информирования молодежи о молодежных инициативах и мероприятиях.

По словам депутата Архангельского горсовета Виктора Зари, окончательно доработана программа будет после того, как будет проведен круглый стол с представителями молодежи. Стоит отметить, что проблема жилья была отмечена в пояснительной записке к программе как одна из самых актуальных для молодежи. Однако никаких мероприятий в направлении решения этой проблемы в программе не предусмотрено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail