Во Владивостоке в новогодние гирлянды "одели" уже 80 деревьев, а елки продают от 500 руб

Владивосток, 22 декабря 2005, 09:42 — REGNUM  Владивосток продолжает готовиться к встрече Нового года. Праздничная иллюминация появилась на основных улицах города, а на днях в гирлянды нарядились и деревья. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 22 декабря в пресс-службе городской администрации.

Огнями украсили насаждения вдоль Партизанского проспекта. Освещение установили примерно на 80 деревьях. Для их оформления потребовалось 220 гирлянд. Аналогичная иллюминация присутствует и на других магистралях краевого центра. Огнями украшены насаждения по ул. Гоголя, Тобольская и пр-ту 100-летия Владивостоку. А параллельно с этим во Владивостоке продолжается работа по освещению фасадов зданий, расположенных вдоль центральных улиц города и имеющих историческую ценность. До конца года архитектурная подсветка будет выполнена более чем по 10 адресам.

Что касается, новогодних деревьев, то их можно приобрести во Владивостоке от 500 рублей. По словам продавцов елок, ожидается, что ближе к 31 декабря цена на елки упадет. Напомним, что всего в Приморье планируется заготовить 63 тысячи новогодних деревьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail