В Эвенкии завершился осенний призыв

Красноярск, 22 декабря 2005, 09:22 — REGNUM  В Эвенкийском автономном округе завершился осенний призыв на службу в вооруженные силы РФ. Все призывники будут проходить службу в военных частях Сибирского и Дальневосточного военных округов, сообщает пресс-служба администрации Эвенкии.

В настоящее время к местам службы отправились 18 эвенкийцев. По сведениям окружного военкомата, для прохождения службы планируется отправить еще 4 человек, а остальные будут освобождены и, согласно решению призывной комиссии округа, получат отсрочки от службы в армии по семейным обстоятельствам, по состоянию здоровья, в связи с учебой. Помимо этого два молодых человека, представители коренных малочисленных народов, будут проходить альтернативную гражданскую службу, то есть получат право остаться в своих поселках и работать в оленеводческой отрасли.

В ближайшее время из военного комиссариата Красноярского края в окружной военкомат Эвенкийского автономного округа поступит информация о распределении эвенкийских призывников по воинским частям. Распределение по родам войск происходит на краевом сборном пункте в Красноярске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail