За последние 2 недели арестованы три крупных азербайджанских предпринимателя

Баку, 21 декабря 2005, 19:33 — REGNUM  На минувшей неделе правоохранительными органами Азербайджана был задержан Агабей Гусейнов - директор АО "Азеркабель", расположенного в городе Мингячевир. Как стало известно агентству Turan из информированных источников, причина задержания - правонарушения в ходе приватизации завода. Это предприятие является крупнейшим производителем различных кабелей в Азербайджане.

В приемной директора завода сказали, что Гусейнов в последний раз был на работе 6 декабря. В пресс-службах МВД и Генпрокуратуры сообщили, что не обладают информацией о задержании Агабея Гусейнова.

Итак, директор "Азеркабель" стал третьим по счету крупным предпринимателем, арестованным за последние две недели. Напомним, что ранее были арестованы директор АО "Электроштамп" Нураддин Зульфугарлы и глава АО NJT 2000 Таяр Шукюров, а также несколько их братьев. Согласно неофициальным данным, все они пострадали за близость к арестованному ранее по обвинению в подготовке госпереворота экс-министру экономического развития Фархаду Алиеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail