Путин предложил обсудить "все, что связано с детьми" в Чечне

Грозный, 21 декабря 2005, 18:38 — REGNUM  Владимир Путин предложил Чечне дополнительную помощь федерального центра в связи с массовым заболеванием детей в республике. Путин предложил обсудить "все, что связано с детьми". "Если руководство республики считает, что нужна дополнительная помощь со стороны Москвы по поводу того, что происходит с заболеваниями, пока до конца невыясненными обстоятельствами, связанными с болезнью детей, мы сделаем все, что он нас зависит, дополнительный персонал пришлем, вывезем в другие города России", - сказал президент России на совещании с руководством Чечни. "Нужно быстрее понять причины того, что там происходит", - подчеркнул он.

Президент Чечни поблагодарил президента России за предложение оказать дополнительную помощь республике в связи с заболеваниями детей. "Спасибо за помощь, не сомневаюсь, что она будет оказана", - заявил Алханов.

По последним данным, как уже сообщало ИА REGNUM, в Шелковском районе Чечни заболели 63 человека, преимущественно дети. Врачи рассчитывают, что диагноз заболевшим детям может быть поставлен 22 декабря, когда будут готовы результаты анализов крови. Массовое заболевание детей зафиксировано с 16 декабря - отравление неясной этиологии с явлениями псевдоастмы и истерическим компонентом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail