В Чечне за сутки обнаружено четыре схрона с оружием и база боевиков

Грозный, 21 декабря 2005, 18:18 — REGNUM   За прошедшие сутки органами правопорядка Чеченской республики при проведении оперативно розыскных мероприятий и специальных операций обнаружено 4 тайника с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Чечни.

В 8 км. от села Курчалой в направлении села Иарзой-Мохк Курчалойского района, в лесном массиве милиционерами ОВД Курчалойского района обнаружены три автомата и 4 магазина к нему, 3 гранаты, часть тротиловой шашки, 5 мин, 3 снаряда и более 500 патронов.

В селе Зандак Ножай-Юртовского района на северо-западной окраине обнаружены гранатомет "Шмель", 15 гранат, 20 выстрелов ВОГ-25, 2 самодельных гранатомета под выстрел ВОГ- 17, самодельный фугас на базе гранатометного выстрела с детонатором и проводом, 19 гр. пластида и 300 патронов.

В лесном массиве рядом с селом Парабоч Щелковского района, в 800 м. от окраины леса, сотрудниками местного ОВД обнаружена заброшенная база НВФ с блиндажами, колодцем и иными сооружениями. На месте базы милиционеры обнаружили 10 выстрелов ВОГ-25, 5 электодетонаторов, 2,5 кг. тротила 4 гранаты, спальный мешок и более 500 патронов.

В селе Шатой сотрудниками Шатойского ОВД на приусадебном участке одного из частных домовладений по ул. Советская обнаружены и изъяты автомат, 3 выстрела к РПГ -7 и гранатомет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.