"Единороссы" Ставрополья готовятся к муниципальным выборам 12 марта 2006 года

Ставрополь, 21 декабря 2005, 16:43 — REGNUM  Ставропольское региональное отделение партии "Единая Россия" начало активную подготовку к участию в выборах органов местного самоуправления 12 марта 2006 года. Такое решение было принято на заседании политсовета Ставропольского регионального отделения партии "Единая Россия" и одноименной фракции в Государственной думе Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ставропольского РО ВПП "Единая Россия".

Показатели выборов 4 декабря говорят об активности партии в этой работе. От общего количества кандидатов - 416 человек, выдвинутых партией "Единая Россия", избраны 211 человек, что составило более 20% от общего количества избранных на должности депутатов представительных органов местного самоуправления и глав муниципальных образований.

Принято решение начать активную подготовку к участию в предстоящих выборах депутатов представительных органов и глав муниципальных образований 12 марта будущего года в Пятигорске, Кисловодске, Железноводске и Невинномысске.

В рамках регионального политсовета создана рабочая группа в составе Юрия Тыртышова, Петра Марченко и Сергея Рязанцева, которая определит кандидатуры, выдвигаемые от регионального отделения партии на предстоящих выборах депутатов Госдумы Ставрополья.

Депутаты также обсудили бюджет Ставропольского края на 2006 год. Они говорили о необходимости придания краевому бюджету большей социальной направленности, имея в виду увеличение детских не менее чем в два раза, повышение сумм субсидий малоимущим гражданам для оплаты коммунальных услуг, увеличение ассигнований на питание в образовательных учреждениях. Предложили рассмотреть вопрос об увеличении компенсации за проезд в общественном транспорте с 250 до 300 рублей, учитывая рост инфляции в 2006 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.