Тюменских подростков предлагают не пускать в игорные заведения

Тюмень, 21 декабря 2005, 16:35 — REGNUM  Заместитель председателя Тюменской областной думы Владимир Столяров предложил рекомендовать депутатам областной думы внести некоторые поправки в законопроект и не только запретить лицам, не достигшим 18 лет, играть на игровых автоматах, но и присутствовать им в игорных заведениях. Соответствующее заявление он сделал сегодня, 21 декабря, на заседании постоянной комиссии по экономической политике и природопользованию, передает корреспондент ИА REGNUM.

На заседании рассматривался законопроект "О размещении объектов игорного бизнеса в Тюменской области". Заместитель председателя Тюменской областной думы Владимир Столяров обратился к коллегам со своим предложением после того как выступил с докладом о состоянии игорного бизнеса в Тюменской области.

Отметим, на заседании также рассматривались вопросы о реализации областной целевой программы "Предупреждение чрезвычайных, стихийных бедствий, эпидемий и ликвидации их последствий", законопроект "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Тюменской области" и прослушан отчет об исполнении областного бюджета за месяцев 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.