Наркоторговец продавал героин из будки сапожника: криминальная хроника Новосибирска

Новосибирск, 21 декабря 2005, 16:33 — REGNUM  В одном из магазинов поселка Маслянино Новосибирской области милиционеры обнаружили пиратские DVD-диски количеством 41 штука. Все диски изъяты, проводится проверка. В другом магазине того же поселка продавалась новогодняя пиротехника без каких-либо документов, а значит, опасная для жизни и здоровья людей. Изъято 100 единиц пиротехники на сумму 6 000 рублей. Об этом 21 декабря рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации ГУВД Новосибирской области.

В Куйбышеве оперативниками Управления по экономическим преступлениям ГУВД совместно с местной милицией была закрыта точка по продаже контрафактных дисков, расположенная в городском торговом центре. Из оборота изъято 450 DVD-дисков с кинофильмами на сумму свыше 48 тысяч рублей.

На Гусинобродском вещевом рынке милиционеры изъяли крупные партии пиротехники, продающиеся без документов и сертификатов. Общая стоимость изъятых "боеприпасов" - свыше полумиллиона рублей. Подобные рейды в преддверии новогодних праздников городская милиция проводит и на других рынках города.

Вечером 18 декабря к 76-летней жительнице села Ярково зашел сосед. Будучи пьян, гость поколотил бабушку и забрал у нее полторы тысячи рублей. В тяжелом состоянии пострадавшая была доставлена в больницу (у нее перелом носа и черепно-мозговая травма), сосед - ранее судимый безработный гражданин - арестован. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ "Разбой".

Вечером на улице Революции гражданин без определенного места жительства решил разжиться за чужой счет. Облюбовав припаркованную "Тойоту-Камри", мужчина стал снимать противотуманные фары. Происходящее заметил кто-то из жильцов стоящих рядом домов и догадался позвонить в милицию. В результате вор был задержан на месте преступления.

Звонок граждан решил участь еще одного вора, который, взломав замок, пробрался днем в одну из квартир дома по улице Плахотного. Похозяйничав в чужом жилище, он уже собрался было уходить, однако на выходе его встретили сотрудники милиции, которые предложили мужчине прокатиться до ближайшего отделения милиции.

В половине третьего ночи два друга 16 и 17 лет на улице Выборной путем отжатия двери похитили из стоящих возле одного из домов "Жигулей" автомагнитолу. Злоумышленников задержал на месте ночной экипаж ДПС ГИБДД. Несмотря на юный возраст, задержанные уже имеют судимости по статьям 158 (Кража) и 166 (Угон автотранспорта), а один из них отбывает словный срок. Оба друга арестованы.

Оперативники Железнодорожного УВД задержали наркоторговца... в будке сапожника на улице Красноярской. Как выяснилось, 31-летний мужчина не только чинил обувь, но и продавал героин. Факт продажи наркотика одному из клиентов был задокументирован, а при обыске в будочке было найдено еще несколько доз "белой смерти". Сапожных дел мастер арестован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail