В Башкирии построят завод по производству керамической плитки

Уфа, 21 декабря 2005, 16:25 — REGNUM  "Башкортостан активно строится, поэтому мы заинтересованы в появлении в республике современных и высокотехнологичных производств строительных материалов, - сказал на прошедшей 20 декабря встрече с владельцем группы компании "Ласселсбергер" (Австрия) Йозефом Ласселсбергером президент Башкирии Муртаза Рахимов. - В регионе есть качественное сырье, квалифицированная рабочая сила, поддержка со стороны органов власти".

В ноябре 2005 года, когда Рахимов был в Австрии, между правительством Башкирии и компанией по производству стройматериалов "Ласселсбергер" подписан протокол о намерениях строительства в Башкирии современного производства по выпуску керамической плитки, передает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению Ласселсбергера, в регионе есть необходимые условия для успешного ведения бизнеса и организации новых производств строительных материалов: керамической плитки, утеплителей, сухих смесей и цемента. Компания намерена вложить в эти проекты собственные финансовые средства и использовать инженерно-конструкторский потенциал фирмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail