Число жертв депутата-мошенника растет (Ярославская область)

Ярославль, 21 декабря 2005, 15:55 — REGNUM  В Ярославле растет число пострадавших от депутата муниципалитета Ярославля Сергея Коннова. Как уже сообщало ИА REGNUM, 1 декабря депутат исчез. Вскоре выяснилось, что перед исчезновением он занял у разных людей и организаций большие суммы денег. По состоянию на 20 декабря количество заявлений от обманутых депутатом граждан и организаций достигло 17. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Кировского района. Точную сумму заявленных претензий в прокуратуре назвать затруднились, так как дела находятся на рассмотрении у разных сотрудников и сумма меняется постоянно. Между тем в Кировский РУВД 20 декабря поступило два новых заявления на Сергея Коннова.

"Поступило заявление женщины о том, что 24 ноября 2003 года он получил кредит в сумме 1500 евро и сумму кредита и проценты не вернул и заявление мужчины о том, что 26 июня 2005 года Сергей Коннов занял у него 2 тысячи долларов США и 2 тысячи евро и деньги не вернул, с места жительства скрылся", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации и общественных связей УВД Ярославской области.

Очевидно, что пока поступили не все заявления на сбежавшего с деньгами депутата. По неофициальным данным сумма долгов составляет несколько миллионов долларов. Кредиты Коннову давали также его коллеги депутаты муниципалитета Ярославля, у которых он просил деньги на реализацию различных бизнес-проектов, связанных с сельским хозяйством и молочным производством. Местонахождение Сергея Коннова правоохранительным органам пока установить не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail