Сотрудники "Интеко-агро" пострадали в пьяной драке (Белгород)

Белгород, 21 декабря 2005, 15:22 — REGNUM  Поздно вечером 19 декабря в белгородскую городскую больницу №1 поступили гражданин Игорь Чугреев - начальник поискового отряда ООО "Интеко-Агро" с тяжелой раной головы и сотрудник того же отряда гражданин Вадим Барбаков с раной руки. Раны нанесены тупым металлическим предметом, предположительно - стальным прутом. В ходе оперативных мероприятий установлено, что телесные повреждения Игорь Чугреев и Вадим Барбаков получили в драке со своим знакомым - Малецким, охранником ООО "Интеко-Агро".

Игорь Чугреев (известный тем, что является членом ЛДПР, и на прошедших недавно выборах депутатов Белгородской областной Думы выдвигался кандидатом по списку регионального отделения этой партии) с травмой головы и его коллега со сломанной рукой в больницу добрались самостоятельно. Органы правопорядка о произошедшем были оповещены сотрудниками больницы. В настоящее время в УВД г. Белгорода ведется следствие, проводятся мероприятия по задержанию подозреваемого, сообщает информационное агентство "Бел.Ру." со ссылкой на УВД области.

Как выяснилось из неофициальных источников, травмы были получены сотрудниками ООО "Интеко-Агро" в драке, возникшей в результате ссоры после распития спиртного - в какой-то момент Малецкий выхватил стальной прут и стал избивать своих приятелей. Интерес прессы к типичному криминальному происшествию вызван тем, что за последние полгода название компании "Интеко-Агро" фигурирует в сводках УВД уже в третий раз. От официальных комментариев по поводу произошедшего в ООО "Интеко-Агро" отказались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.