В 2006 году в бюджет Новосибирска планируют собрать 56,8 млн рублей

Новосибирск, 21 декабря 2005, 13:56 — REGNUM  В 2006 году ожидаемый экономический эффект от мероприятий по обеспечению роста производства и увеличению налогооблагаемой базы в Новосибирске должен составить 56,8 млн рублей. Как 21 декабря рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре мэрии, важную роль должно сыграть повышение среднемесячной заработной платы на промышленных предприятиях (что увеличит поступления в бюджет города на 36,9 млн рублей), и регистрация трудовых договоров работников, работающих у работодателей - физических лиц (еще 9,9 млн рублей).

Кроме того, rак отметил на заседании президиума начальник планово-экономического управления мэрии Сергей Фуников, экономический эффект от работы управления пассажирских перевозок с муниципальными и коммерческими перевозчиками по обеспечению полноты сбора выручки за счет усиления контроля на маршрутах движения транспорта, оптимизации схемы и расписания движения подвижного состава по маршрутам города составит 10 млн рублей.

Мероприятия по усилению налоговой дисциплины, сокращению задолженности по платежам в бюджет города должны принести 60,15 млн рублей. Меры по обеспечению доходов за счет эффективного использования имущественного комплекса и земельных ресурсов (арендная плата за муниципальные нежилые помещения, движимое имущество, за землю, краткосрочная аренда земельных участков под временные сооружения, приватизация муниципального имущества, продажа земли) - 3 млрд 9,35 млн рублей.

Ожидаемый экономический эффект от мероприятий по привлечению средств на исполнение расходной части бюджета города должен составить почти 1 млрд 344,44 млн рублей, от мероприятий по сокращению расходов бюджетной сферы - 625 млн 748,3 тыс рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail