В Ульяновской области создается сеть имущественных центров "Единое окно"

Ульяновск, 21 декабря 2005, 13:04 — REGNUM  20 декабря губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и мэр Димитровграда Александр Молочков приняли участие в открытии первого в регионе имущественного центра "Единое окно" в городе Димитровграде, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Основная задача имущественного центра "Единое окно" города Димитровграда - оформление и согласование разрешительных документов на объекты недвижимости и земельные участки. На первом этапе в эту структуру вошли несколько подразделений администрации города: Комитет по управлению имуществом, Управление архитектуры и градостроительства, МУП "Городской имущественный центр", МУП "Бюро технической инвентаризации", МУП "Архитектура", а также Димитровградский филиал ОГУП "Бюро технической инвентаризации". Планируется, также включение в эту кооперацию Димитровградского филиала ФГУ "Земельная кадастровая палата" по Ульяновской области.

По словам председателя Комитета по управлению государственным имуществом Ульяновской области Андрея Баранова, создание центров "единого окна" идет на базе ОГУП "БТИ". По его словам, это позволит жителям области в одном месте оформить необходимые документы на недвижимость и земельные участки по единому тарифу, а также исключить мошеннические сделки и необоснованное привлечение граждан и юридических лиц к оформлению и согласованию разрешительной документации.

В Ульяновске торжественное открытие имущественного центра "Единое окно" пройдет 28 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail