Вневедомственную охрану лишили бесплатной аренды помещения (Архангельская область)

Архангельск, 21 декабря 2005, 12:40 — REGNUM  Расходная и доходная часть бюджета Северодвинска 2006 года увечилась на 665 тысяч рублей.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, предложение внести изменение в бюджет 2006 года поступило от постоянной депутатской комиссии по бюджету и социально-экономическому развитию. Дело в том, что в декабре 2005 года заканчивается право безвозмездной аренды муниципального помещения отделом вневедомственной охраны УВД Северодвинска, которое было получено на пять лет. По мнению депутатов, не смотря на то, что здание было передано в бесплатное пользование правоохранительным органам, отдел вневедомственной охраны занимается коммерческой деятельностью и получает денежные средства с населения и частных предпринимателей. Так, оснащение датчиками движения типовой трехкомнатной квартиры в Северодвинске стоит около 5 тысяч рублей, и ежемесячная плата за услуги охраны с физических лиц в дальнейшем составляет 250 рублей. При этом плата за услуги отдела вневедомственной охраны УВД города повышается регулярно каждый год, независимо оттого, что это подразделение пользуется правом бесплатной аренды.

Депутаты решили учесть в доходной части бюджета города 2006 года денежные средства от арендной платы за помещение площадью 580 квадратных метров, в котором находится отдел вневедомственной охраны, в сумме 665 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail