Новый Уренгой готов встретить Новый год без алкоголя (Ямал)

Салехард, 21 декабря 2005, 10:01 — REGNUM  Организацию новогодних праздничных мероприятий 20 декабря обсудили в администрации Нового Уренгоя на заседании оргкомитета по проведению общегородских мероприятий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационном отделе информационно-аналитического управления администрации муниципального образования город Новый Уренгой.

В Новом Уренгое к новогодним праздникам готово практически все. Уже украшены улицы и микрорайоны, достраиваются снежные горки, зажглись огни на елках. Новогодние елки, так же как и мероприятия, приуроченные к школьным каникулам, пройдут по отдельному плану в каждой школе. С 26 декабря начнутся традиционные елки главы города.

25 декабря на центральной городской площади завершится строительство ледового городка. Безопасность во время массовых гуляний в новогодние праздничные дни обеспечит управление внутренних дел города. Отметим, это будет первый новогодний праздник, когда по новому российскому закону в общественных местах запрещается распитие спиртных напитков и пива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail