За 4 года парламенту Чечни необходимо принять около 5 тыс. законов

Грозный, 20 декабря 2005, 20:00 — REGNUM  Парламент Чечни в январе 2006 года планирует рассмотреть несколько десятков законопроектов, разработанных упраздненным Госсоветом Чечни. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе парламента республики 20 декабря, в первую очередь будет рассмотрен проект договора о разграничении полномочий между федеральным центром и республикой.

"Сейчас этот документ находится в парламенте на доработке с учетом высказанных замечаний и предложений. Как только вернутся из Москвы после встречи с президентом РФ руководители обеих палат, работа над документом завершится и проект договора будет направлен в федеральный центр", - пояснили в пресс-службе.

После этого парламентарии рассмотрят проекты законов об инвестициях, о республиканском бюджете на 2006 год, о земле, о правах человека.

Всего же, по подсчетам законодателей Чечни, республиканскому парламенту за предстоящий 4-летний срок необходимо принять примерно 5 тысяч законодательных актов, касающихся всех сторон жизни Чечни.

"В настоящее время в законодательной базе республики есть только Конституция ЧР, законы о выборах президента и парламента Чечни", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail