В Новосибирской области под поезд попали сразу две девушки: обзор происшествий на ж.д.

Новосибирск, 20 декабря 2005, 19:39 — REGNUM  На прошедшей неделе на объектах Западно-Сибирской железной дороги произошло несколько несчастных случаев, связанных с травмированием и гибелью пьяных пешеходов, пересекающих ж.д. пути, и пассажиров, едущих в поездах и электричках. На станции Искитим в Новосибирской области грузовым поездом травмирован местный житель, 46 лет, который с раной лица и левой ушибленной половиной туловища в алкогольном опьянении доставлен в больницу. Об этом 20 декабря корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

Еще одному нетрезвому пешеходу, бредшему в половине второго ночи по путям станции Краснозерская, машинист грузового поезда спас жизнь, остановив локомотив в пяти метрах от пошатывающейся фигуры. На дознании выяснилось, что помимо алкогольного опьянения у мужчины имеется сопутствующий диагноз - нервное заболевание.

А нетрезвый житель Нижегородской области, прибывший в Искитим в гости, просто выпал из вагона на перрон и сильно ударился. Необдуманный поступок совершил житель Кыштовки, ему 45 лет. Этот нетрезвый пассажир на 3185 км Транссиба сорвал стоп-кран в поезде сообщением Новосибирск- Кулунда и выпрыгнул из вагона. С переломами ребер и левой ноги доставлен в центральную районную больницу г.Каргата.

Самое трагичное ЧП произошло 18 декабря на перегоне Мочище - Сокур, недалеко от Новосибирска. Там, возле остановочной платформы Раздолье, в 21-40 под поезд попали две девушки. Машинист скорого пассажирского поезда Москва-Красноярск показал, что при выходе из поворота на скорости 90 км/час прожектор локомотива высветил на путях две фигуры: одна девушка лежала на рельсах, вторая пыталась оттащить ее в сторону. Не получилось. Одну пострадавшую разрезало пополам, вторая мгновенно скончалась от удара в голову. Личности пострадавших установлены, им 13 и 15 лет. Обе подружки возвращались из гостей, где, возможно и употребили спиртное, что сказалось на потере сил и ориентации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.