Для возмещения ущерба от пожара владелец торгового центра призывает покупать бензин (Монголия)

Весь мир, 20 декабря 2005, 18:33 — REGNUM  Директор компании "Альтжин" владелец торгового центра "Бомбогор", сгоревшего 17 декабря в Улан-Баторе (Монголия), 20 декабря обратился к монгольским водителям с призывом приобретать бензин только на бензоколонках "Альтжин" и тем самым помочь восстановить нанесенный пожаром ущерб. Как сообщает корреспондент ИА REGNUMоб этом на пресс-конференции заявил сам директор компании Алтан Гаваа.

Алтан Готов призвал не только водителей заправлять автомобили на бензоколонках компании "Альтжин", но и жителей Монголии приобретать товары компании. "Эти доходы будут использованы для возмещения ущерба, предпринимателям, которые арендовали в торговом центре места", - заверил директор компании.

Как уже сообщало ИА REGNUM, торговый центр сгорел 17 декабря. Торговый центр был построен пять месяцев назад и более 600 человек арендовали там торговые площади. Причина пожара ущерб от пожара на данный момент устанавливаются. Как отметил на экстренном заседании директор компании "Альтжин", весь ущерб возместить компания "Альтжин" независимо от того, что стало причиной пожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.